当前位置:首页 » 诛仙法宝 » 正文字体大小:

谈哪款法宝的技能特效是《诛仙》中最绚丽的

《诛仙》最强悍的,每一款都拥有着独特而强大的力量,是我们行走江湖,降妖除魔的必备之物!在它们之中,到底谁最绚丽,谁拥有最强悍的能力?让我们一同来品味。

噬血珠,源自《诛仙》原著中的诡异法宝。它曾是炼血堂黑心老人炼制的神秘法宝,可吸取他人经血以补自己的元气,拥有极其诡异的强大威力!如果得到了这件拥有如此魔力的强悍法宝,必将成为奇幻世界当中的狂战士!

战斗中催动“噬血珠”,便可见到一片血红色的光芒升腾而起,见者无不望而却步!原来只有夺得凌霄城的城主才能拥有的此等法宝,却已经出现在河阳城的“摇钱树”上!想得到它,那就赶快去树下摇一摇吧!

传说中有一种黄金与火焰所铸造的神兵飞轮,轮起之时由五条火焰之龙盘绕,轮过之处火焰顿生、一片焦土!这就是耀眼夺目的恐怖神兵——“五龙轮”!在这绝世神兵身上,深藏着的五龙御天之术,催动法宝后,炫丽的烈焰中五条神龙腾飞而出,令敌人丧失攻击力!让你在战斗中所向披靡!

“摄魂”,传说中最阴邪、诡异之物,看似只是一根通体乌黑的短棒,实则却是可取人神魂,将人化为一具皮囊的致命法宝!催动“摄魂”后,一股清冽、阴桀的青光从法宝上迸发而出!浓烈的肃杀之气令人不禁胆战心惊!

看似随风摇摆、弱不禁风的“蟠龙幡”,却能发出奇幻世界中最耀眼的光芒!那盘踞于幡上的两条青龙,张牙舞爪,让人不寒而栗!催动法宝从单薄的布幡之上,一团炙热的巨大火球升腾而起,脚下方圆数米的土地皆融入那金光法阵之中!

娇俏动人的合欢女子,置身于巨大的莲花之中!合欢法宝“千媚莲”绽放出惑人心魂的妩媚光芒!当它的“暗香无极”隐隐传来的时候,万道霞光由施术者脚下喷涌而出,并携带万千莲花花瓣,以疾如闪电之速漫天飞舞,花瓣经过之时,亦是刀锋掠过之处,让敌人昏眩其中,防御能力持续下降,甚至可以让敌人真气大量损耗!

青云法宝“琥珀朱绫”看上去似乎只是一段不太惹眼的红色绫罗。但一点施术者将其舞动起来,便可瞬间化为一朵巨大的赤红牡丹,被许多如夏日萤火般魅惑的晶莹琥珀包围着,向敌人攻袭而去!让人不仅心旷神怡。在这极致的诱惑后面,却是洗净凡尘的超脱之力,将敌人定身,让其在不知不觉间灰飞烟灭!

转载请注明本文地址: http://www.hupipuoti.com/index.php/2020/03/18/%e8%b0%88%e5%93%aa%e6%ac%be%e6%b3%95%e5%ae%9d%e7%9a%84%e6%8a%80%e8%83%bd%e7%89%b9%e6%95%88%e6%98%af%e3%80%8a%e8%af%9b%e4%bb%99%e3%80%8b%e4%b8%ad%e6%9c%80%e7%bb%9a%e4%b8%bd%e7%9a%84/ | 诛仙手游博客

标签:

谈哪款法宝的技能特效是《诛仙》中最绚丽的:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter