当前位置:首页 » 诛仙技能加点 » 正文字体大小:

诛仙手游青云阵灵炼灵属性选择

诛仙手游青云阵灵炼灵属性选择,诛仙手游青云阵灵炼灵怎么选?诛仙手游青云阵灵怎么选?诛仙手游青云最强阵灵炼灵属性怎样最好?下面就和小编一起去看看吧!

青云是一个高攻并且以AOE技能较多为输出型职业,因此为了发扬该职业优点自然是需要在阵灵的选择上,用一些可以提升自身伤害方面能力的阵灵,例如攻击、命中、暴击、暴伤等。知道了这样的思路之后,在阵灵的选取上自然也有了眉目了,因此青云阵灵推荐选择如下:

最后在说说阵灵分解顺序,首先分解前期阵容中已经有整卡的碎片,然后分解非常容易获取的碎片,如兽神里面的法相,接着在还没有开出来的卡片中,保留25个碎片,多余的分解,最后如果你实在还想要分解,就分解三尾六尾吧。

以上就是18183小编带来的诛仙手游全部内容,更多精彩内容请关注18183诛仙手游专区、或者百度搜索“18183诛仙手游”即可第一时间了解诛仙手游资讯。

转载请注明本文地址: http://www.hupipuoti.com/index.php/2020/03/18/%e8%af%9b%e4%bb%99%e6%89%8b%e6%b8%b8%e9%9d%92%e4%ba%91%e9%98%b5%e7%81%b5%e7%82%bc%e7%81%b5%e5%b1%9e%e6%80%a7%e9%80%89%e6%8b%a9/ | 诛仙手游博客

标签:

诛仙手游青云阵灵炼灵属性选择:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter