当前位置:首页 » 诛仙装备 » 正文字体大小:

诛仙装备怎么弄的

学到了生产技能,并不等于立刻就会制造各种装备,要想制造装备首先要取得生产配方,初级的生产配方可以从生产导师蒋子真处买到,高级的配方则需要打败高级怪物或者其他方式获得。

刚学到的生产技能等级还很低,需要经常使用来提升它的等级,首先从炼器师处购买低等级的配方。买到配方书后,右键点击使用就可以学会。

生产技能栏中,会列出所有已经学会的生产技能的详细信息,包括使用等级、武器信息和生产所需材料。

等级90以前的装备可以每天再河阳的周一仙这里领取,等级高的装备也可以玩家摆摊这里买到或者再河阳许青衣附近的门派使者这里买到到等级135的装备

现在的诛仙,90级前的各职业装备都能在河阳周一仙这里领了,90级以后的一个就是在河阳的门派使者这里买白装,还有一个就是在1线河阳摆摊的玩家那里买炼好的成品,不过装备主要获得途径是自己练生产等级,自己生产装备,不过冲生产等级很费钱,所以最好的就是直接从玩家那买成品

转载请注明本文地址: http://www.hupipuoti.com/index.php/2020/03/02/%e8%af%9b%e4%bb%99%e8%a3%85%e5%a4%87%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%bc%84%e7%9a%84/ | 诛仙手游博客

标签:

诛仙装备怎么弄的:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter