当前位置:首页 » 诛仙技能加点 » 正文字体大小:

《诛仙3》惊岚要怎么加点 惊岚加点推荐分

2重技能,气血上限点满,真气没飞之前用处不大,自在飞花是一个看脸的技能,惊岚没啥保命所以需要加,其他技能我是完全为凑够24点而加的,玩家可以根据喜好随意加。

3重技能,亢风魔,减少受到的伤害,然后气血上限8%。孤云客和雁行士必满。蒿里行打野战完全用不上,可以放弃加这个技能,然后把点加在袖里金风。

4重技能,驱风尘,6次攻击附加气血真气之和,输出技能之一。森罗捎空斩,惊岚的主要输出技能,但冷却时间有点长,特点是无敌加无法选中,配合千里不流行可以作为一个杀招。技能命中不点满是因为点不够,神疾杀人跑路必备。

5重技能,卷平岚,8次攻击,也是附带气血真气和,不解释必满。飞虎暴可以针对0冷却职业,也可以减少惊岚技能脱靶。严杀尽,主要技能,配合千里不流行,森罗三大杀招,杀完跑路。千里点不够不点满,爆击爆伤必满。

御风刀,点出森罗刀,减少森罗12秒冷却。点出普掠刀袖里金风0冷却,打本补技能空档,轮火刀继续增强森罗的输出。

通灵风,飊风点了可以清3个不利状态,游风可以增加自在飞花的概率。明庶风点出后蒿里行可以免疫10次伤害和负面效果,但没队友的时候无法释放,所以放弃。绕舜风和凯风不加满,谷风增加破空盾持续时间。中间行列的,泰风可以增加御风术3秒真无敌。扶摇风增加自在飞花的时间。厉风增加严杀尽的时间。右边长风加步风罡时间。卷风配合泼风刃清不利状态也是惊岚唯一一个清不利的技能,最后的北窗风减少砺空盾的冷却时间。

转载请注明本文地址: http://www.hupipuoti.com/index.php/2020/02/26/%e3%80%8a%e8%af%9b%e4%bb%993%e3%80%8b%e6%83%8a%e5%b2%9a%e8%a6%81%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%8a%a0%e7%82%b9-%e6%83%8a%e5%b2%9a%e5%8a%a0%e7%82%b9%e6%8e%a8%e8%8d%90%e5%88%86/ | 诛仙手游博客

标签:

《诛仙3》惊岚要怎么加点 惊岚加点推荐分:等您坐沙发呢!

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter